Déconnecter OneDrive

En tant qu’application qui stocke différents fichiers de pertinence personnelle ou professionnelle privée dans le cloud, OneDrive est important de le garder sous certains paramètres de sécurité. Parmi eux, nous trouvons une mesure beaucoup plus simple qu’un changement de mot de passe ou une restauration de compte sur la plate-forme. Il est important de se déconnecter.

Répertoire
Déconnectez OneDrive du PC
Fermer une session OneDrive n’est pas compliqué du tout, et il est très important que vous ne vous exposiez pas au vol de l’ordinateur sur lequel vous avez commencé cette session. Ici, nous offrons ces étapes spécifiques afin que vous puissiez fermer:

Vous devriez regarder votre profil OneDrive (dans le coin supérieur droit, avec votre photo et votre nom d’utilisateur). Et cliquez dessus.
Là, vous verrez votre adresse e-mail, ainsi que trois options pour cliquer. Vous êtes intéressé par la troisième  » séance de clôture. »Les deux autres sont pour l’édition et la configuration du compte et du profil.
Vous serez déconnecté et l’écran sera affiché à l’ouvrir à nouveau. Si vous ne voulez pas que la session reste connectée les prochaines fois, cochez la case « Garder la session ouverte » et décochez-la. C’est ainsi que vous pouvez être sûr de protéger l’ensemble de votre magasin de fichiers sur internet.
Apprenez à vous déconnecter de OneDrive depuis un mobile
En utilisant le téléphone mobile, le processus de vérification est encore simple et présente de nombreuses similitudes avec l’étape précédente par étape. La seule chose qui change est le format et la conception d’un écran à l’autre.

Au lieu du coin supérieur droit, vous le trouverez en haut de l’application lorsque vous ouvrez votre profil.
Sélectionnez et cliquez sur » log out ».
Lorsque vous vous déconnectez, assurez-vous de décocher la case « Garder ma session ouverte » si vous voulez qu’elle se ferme chaque fois que vous quittez OneDrive.
Pourquoi est-il important de vérifier pour votre sécurité?
Pour une plate-forme comme OneDrive et les réseaux sociaux, le traitement du contenu de poids personnel ou privé est d’une grande importance. Rappelez – vous comment OneDrive relie non seulement un délinquant hypothétique avec vos informations, mais aussi avec celles partagées par d’autres. Voici quelques raisons pour lesquelles il est recommandé de garder les Sessions fermées lors de la sortie de OneDrive.

Vous avez ouvert la session sur les appareils qui ne vous appartiennent pas. Si vous vous êtes trouvé dans le cas où un ami vous prête son téléphone pour voir quelque chose sur OneDrive ou se connecte à un cybercafé, considérez le danger que vous courez en laissant des sessions ouvertes dans ces scénarios. Beaucoup de scénarios que vous ne pouvez pas contrôler.
Notez que OneDrive est également accessible depuis un smartphone et peut être soumis à la possibilité d’être volé sur une base quotidienne. Avec les données personnelles sur OneDrive, vous pouvez passer de la perte de votre téléphone à un vol bien pire à la porte de votre maison ou de votre lieu de travail.
Une session OneDrive ouverte est le moyen d’exposer les gens autour de vous. Cela affecte non seulement vous, mais ceux qui vous contactent via la plate-forme.

Laisser un commentaire