Comment supprimer un compte Twitter

Twitter est l’un des réseaux sociaux les plus importants aujourd’hui. Ils ont su se réinventer au fil du temps, pour mieux cibler le contenu qui plaît à chaque utilisateur dans la consommation. L’expérience est toujours resté dans l’amélioration, mais il est également vrai qu’il n’est pas plausible pour de nombreux utilisateurs. Si vous êtes parmi ceux qui veulent supprimer le compte Twitter, nous vous aiderons avec des guides PC et Mobiles.

Index
Supprimer le compte Twitter du PC
Être sur PC, les étapes à suivre sont très simples, mais vous devez avoir certaines considérations à portée de main avant de prendre l’étape de fermeture du compte total. Avant de vous dire comment éliminer, nous énumérons certaines choses que vous devriez considérer.

Il n’est pas nécessaire de désactiver le compte, si vous voulez changer le nom d’utilisateur, ni si vous voulez changer la référence e-mail du compte. Dans les paramètres, vous obtiendrez des outils pour les modifications, sans avoir besoin de supprimer le compte.
Pour utiliser des noms d’utilisateur ou des e-mails dans d’autres comptes, vous devez d’abord les modifier et les vérifier d’un compte à un autre avant que le compte en question ne soit désactivé.
Twitter n’a aucun contrôle sur le contenu indexé Google ou Bing.
Cela dit, Nous partageons maintenant les étapes pour la suppression finale de votre compte Twitter:

Commencez par entrer dans la section « Paramètres et Confidentialité », après vous être connecté à votre compte. Pour ce faire, allez sur le lien suivant: https://twitter.com/settings/account.
Sur l’onglet Compte, cliquez sur « Désactiver votre compte ». Regardez au bas de la page.
Lisez les informations « désactivation du compte ». Avec tout clair, cliquez sur « Désactiver l’utilisateur ».
Vous entrez votre mot de passe comme une dernière étape, pour confirmer que vous prenez cette étape définitivement.
Supprimer compte Twitter, de votre mobile
Une suppression de Compte Twitter du Mobile n’est pas disponible pour des raisons de sécurité. Vous ne pouvez procéder à la suppression au moyen de votre ordinateur. Une fois que vous avez supprimé le compte, si vous n’avez pas d’autres enregistrés sur votre mobile, vous pouvez procéder à supprimer l’application de la plate-forme.

Entre autres considérations qui doivent être examinées; avant de supprimer le compte Twitter, Les éléments suivants sont mis en évidence:

Une fois votre compte Twitter désactivé, votre Utilisateur et le contenu partagé et écrit ne seront plus visibles. Ceci, peu importe si vous êtes dedans Twitter.com, ou dans L’application pour Android ou iOS.
Vous disposerez d’un délai de 30 jours, pour réactiver un compte destiné à l’élimination finale, au cas où vous le regretteriez ou si l’action était accidentelle.
Étapes pour que votre Utilisateur et votre courrier puissent être réutilisés dans un autre compte:
Allez à « Paramètres de confidentialité » dans le menu déroulant de votre profil.
Dans le champ Nom d’utilisateur, modifiez le nom
Dans le champ e-mail, modifiez l’adresse.
Cliquez Sur Enregistrer Les Modifications.
Maintenant, vous aurez disponible l’utilisateur et le courrier d’intérêt dans un nouveau compte, avant de supprimer celui que vous avez encore à fermer.

Laisser un commentaire