Comment se déconnecter de Yahoo! Courrier

En plus d’un changement de mot de passe comme mesure de sécurité contre les intrus, la déconnexion couvre votre ordinateur ou votre mobile à partir de scénarios qui peuvent aller au-delà des menaces virtuelles. Yahoo! Mail est une plate-forme qui, en tant que service de messagerie, contient beaucoup d’informations personnelles qui vous attaquent et contre les personnes qui vous contactent via la plate-forme.

Index
Se déconnecter de Yahoo! Mail, à partir de votre PC
C’est un processus aussi simple que nécessaire pour ouvrir une session sur votre ordinateur, encore plus si vous utilisez un ordinateur qui ne vous appartient pas, que ce soit dans un café internet ou parce que vous avez emprunté à un ami pour vérifier ce que vous avez dans votre bac. Quoi qu’il en soit, les étapes à suivre sont très simples, et nous les laissons ci-dessous:

Être dans la connexion de bureau; de Yahoo! Mail, cliquez sur la photo de profil.
Un menu à l’écran sera affiché avec plusieurs options, y compris “déconnexion”.
Dans le cas où vous avez un compte, vous aurez terminé.
C’est une étape supplémentaire, si vous avez plusieurs comptes. Allez dans l’option profil de « gérer les comptes », pour fermer tous ceux que vous considérez.
Se déconnecter de Yahoo! Mail, depuis votre mobile
Dans le cas du mobile, la déconnexion via l’application est un peu plus compliquée, mais il est toujours facile de suivre étape par étape. Lisez attentivement et déconnectez-vous pour vous protéger contre le vol ou la perte de votre smartphone. Voici les étapes:

Avec la session ouverte dans l’application mobile, et le compte que vous souhaitez fermer en particulier sélectionné, cliquez sur votre photo de profil.
Ensuite, allez à la dernière option dans le menu déroulant, et cliquez sur la case qui dit “comptes ».
Dans le menu Comptes, vous trouverez l’option de cliquer sur: « Gérer les comptes ».
Une fois cela fait, comme vous pouvez avoir plusieurs comptes avec session ouverte, vous passez par le processus de marquage du compte (s) à fermer.
Avec le compte sélectionné, cliquez sur « Supprimer », pour terminer le processus.
Le mot peut être imprudent, car il peut être interprété comme une suppression de Compte. Vous pouvez faire confiance à cela; tout ce qu’il fait est de se déconnecter, ou des sessions en vigueur.

Laisser un commentaire