Comment se déconnecter de Twitter

Parmi les recommandations de sécurité pour l’utilisation des plates-formes, il est d’usage de parler de changements de mot de passe à titre d’exemple. Cependant, il est également important que les réunions soient privées. Nous allons vous expliquer comment le faire sur Twitter, une plate-forme d’interactions personnelles à travers les messages et le contenu, qui sont délicats quand il s’agit d’un vol de votre appareil physique.

Index
Déconnectez-vous de Twitter depuis votre PC
Si vous êtes une personne avec un ordinateur portable, qui fréquente l’utilisation du PC dans les sites publics, il est important que vous ayez comme mesure de sécurité la déconnexion de votre Twitter. Vous ne savez jamais quand une situation se présente soit de vol ou de perte d’équipement. En outre, il est important si vous utilisez un café internet, ou aller à des équipes tierces. Apprenez à vous déconnecter de Twitter sur votre ordinateur avec ces étapes simples et courtes:

Être sur la page D’accueil Twitter, connecté. Cliquez sur l’image de profil dans le coin supérieur droit.
Dans le menu déroulant, recherchez l’option de déconnexion.
Vous cliquez, et vous avez terminé. Vous êtes hors de Twitter.
Pour plus d’Avertissements, recherchez L’icône clé dans la barre de recherche Chrome. Désactivez les données de connexion enregistrées, de sorte qu’aucune autre personne n’entre avec ces données archivées par un ordinateur autre que le vôtre, ou le vôtre après avoir subi un vol ou une perte.

Déconnectez-vous de Twitter à partir du mobile
Dans le cas du mobile, les précautions sont données par des scénarios similaires, car vous pouvez subir un vol ou une perte de votre mobile en vous connectant à Twitter. Il peut également arriver que vous utilisiez un téléphone mobile qui ne vous appartient pas, et oubliez de vous déconnecter avant de le laisser exposé au propriétaire du mobile. Suivez ces étapes:

Connectez-vous à l’application Twitter.
Appuyez sur l’écran dans le coin supérieur droit de votre photo de profil.
À partir du menu déroulant, cliquez sur  » Paramètres”
Vous verrez les différents comptes qui sont ouverts dans l’application, choisissez le vôtre.
Balayez jusqu’à la fin d’un menu d’options, jusqu’à ce que vous trouviez la case “déconnexion”.
Vous cliquez, et vous avez terminé. Clôture de la session sur Twitter mobile.
Un avantage de l’application mobile est que vous pouvez fermer différents comptes simultanément. Il sera beaucoup mieux pour votre sécurité, si vous êtes l’une des personnes qui ont des comptes sur le réseau social.

Conseil supplémentaire: supprimez vos données Twitter après utilisation publique
En plus de vous déconnecter de votre appareil, à un ou plusieurs comptes, ce n’est pas mal si vous supprimez vos données de Compte. Suivez ces étapes:

Cliquez sur l’option de configuration lorsque vous êtes connecté.
Ensuite, allez dans L’option » Twitter ».
Dans le cas où vous avez plusieurs Comptes, choisissez celui que vous souhaitez supprimer.
Cliquez Sur « Supprimer Le Compte ». Ne vous inquiétez pas, car ce n’est pas la fermeture ou l’annulation du compte, c’est seulement une suppression de données qui peut vous compromettre en cas d’intrus dans votre session.

Laisser un commentaire