Comment se déconnecter de LinkedIn

En soi, LinkedIn est une plate-forme assez forte pour les mesures de sécurité et de surveillance qu’il vous offre. Vous pouvez surveiller les sessions qui ont été actives sur des appareils inconnus, et il y a beaucoup de surveillance des employés du réseau D’affaires qui s’assurent que vous ne tombez pas entre de mauvaises mains au travail. Si vous pouvez commencer à être plus confiant, il peut être apprendre à se déconnecter.

Index
Déconnexion de LinkedIn à partir du PC
Le processus de déconnexion est le plus facile au monde non seulement sur LinkedIn, mais sur la plupart des plates-formes ou des réseaux web. Maintenant, il est vrai que le problème est qu’une session est marquée par l’option de « rester ouverte ». Si vous voulez le contraire, nous vous recommandons en outre de décocher cette alternative avant d’entrer.

Ouvrez LinkedIn dans votre navigateur.
Trouvez votre photo de profil en haut de l’écran, et cliquez sur elle.
Appuyez sur l’équipement de configuration, puis sur l’option  » Déconnexion. »
Une fois la session fermée, si vous voulez qu’elle se ferme automatiquement, décochez l’option que nous vous suggérons.
Déconnexion de LinkedIn depuis mobile
Déconnexion en utilisant un téléphone mobile, que ce soit Android ou iOS, est pratiquement similaire dans le développement, mais avec des débuts différents. Les dynamiques sont les suivantes:

Au lieu d’ouvrir le navigateur, vous entrez L’application de votre téléphone.
Vous allez à votre photo de profil, et vous cliquez sur l’engrenage.
Cliquez sur Se déconnecter, et vous avez terminé.
Vous aurez quitté, et si vous ne voulez pas rester connecté les prochaines fois, assurez-vous de décocher cette option.
Recommandations pour mieux protéger votre vie privée sur LinkedIn
Nous vous donnons maintenant quelques conseils qui peuvent vous aider à vous sentir plus en sécurité au sein de la plate-forme LinkedIn. Je commencerais, en regardant avec la session ouverte, l’option de « paramètres du compte ». Il vient à travers moi-paramètres et la vie privée.

Une bonne option à évaluer, est le « où vous êtes connecté », qui vous permet de voir s’il y a des sessions actives sur des appareils que vous ne reconnaissez pas, de sorte qu’ils sont fermés pour la sécurité personnelle.
Une autre des options données dans cette section de configuration est le « Afficher les photos de profil », que vous pouvez configurer pour qu’elles ne soient visibles que par vos contacts.
Dans la section « Nom, emplacement et secteur », vous pouvez modifier les détails de votre carte de visite, en essayant d’être un peu plus réservé et moins détaillé avec tout ce que vous dites sur la zone de résidence ou d’emploi particulier.
Dans L’option « services autorisés », vous pouvez configurer le service de sorte que certaines applications ne fonctionnent pas ou sont limitées, en fonction de vos besoins en matière de confidentialité et de la façon dont vos données sont utilisées par eux.
En conclusion, au-delà de toutes les options techniques de la configuration, votre geste le plus sûr est d’être discret sur les contacts que vous avez sur votre liste, et essayez de ne pas donner plus d’informations de Compte à quiconque négocie avec vous sur le réseau.

Laisser un commentaire