Comment se déconnecter de Google Drive

Déconnexion est un processus de sécurité qui doit être suivi non seulement sur Google Drive, mais avec toute plate-forme qui est utilisé publiquement, et qui enregistre le contenu personnel sensible. Dans Google Drive, vous avez des fichiers qui peuvent vous compromettre, ainsi que d’autres personnes qui ont des contacts avec vous sur la plate-forme. Nous vous dirons quel est le processus facile à suivre pour fermer la session.

Déconnectez-vous de Google Drive, à partir de votre PC

C’est vraiment un processus qui n’a pas beaucoup de science, mais cela aide beaucoup si vous exposez votre ordinateur portable dans un lieu public, sachant qu’il peut être volé ou égaré. Il est également important de vous déconnecter, si vous utilisez un ordinateur qui ne vous appartient pas, comme dans le cybercafé ou sur un ordinateur tiers. Par conséquent, nous vous invitons à suivre le processus ci-dessous.

  • Pour commencer, ouvrez le navigateur et accédez au site officiel de Google Drive. Nous laissons le lien, au cas où vous ne l’auriez pas enregistré: https://drive.google.com/.
  • En haut à droite, avec une session qui est compris déjà commencé, cliquez sur votre photo de profil.
    Un menu s’affiche, dans lequel vous chercherez l’option de “déconnexion”.
    Vous cliquez, et c’est tout. Fermé votre session Google Drive.
  • Déconnectez-vous de Google Drive, depuis votre mobile
  • Dans le scénario de téléphone, la chose vraiment importante est d’avoir L’application Google Drive pour accélérer le processus. Maintenant, il est important de riposter contre les menaces réelles que

votre Android peut souffrir. Nous parlons de vol ou de perte, ainsi que l’utilisation de téléphones tiers où vos informations sont compromises, en laissant une session ouverte. Nous vous dirons comment vous déconnecter de Google Drive, avec ces étapes:

  • Avec L’application ouverte et connecté au compte que vous souhaitez fermer, cliquez sur « Paramètres ».
  • Sous « Paramètres », vous allez à  » Comptes. »
  • En appuyant sur « Google », vous choisissez les comptes que vous souhaitez supprimer.
  • Dans le coin supérieur droit, touchez l’icône des points de suspension.
  • Cliquez ensuite sur « Supprimer le compte », puis confirmez.
  • Déconnexion de Google Drive, sur iOS
  • Les processus sont différents entre Android et iOS, puisque le premier a un accord avec Google.
  • Maintenant, nous vous indiquons les étapes à suivre sur votre iPhone ou iPad, de sorte que vous vous déconnectez enfin:
  • Ouvrez L’application Drive et appuyez sur L’icône de Menu (bandes horizontales).
  • Appuyez sur la flèche vers le bas en regard du nom du compte Google.
  • Appuyez sur la fente, « Gérer les comptes ».
  • Cliquez sur « Gérer » en haut à droite.
  • À côté du ou des comptes que vous fermez, cliquez sur « Supprimer ».
  • Pour confirmation, appuyez à nouveau sur Supprimer.Ne pensez pas que, parce que nous parlons de
  • supprimer un compte, signifie la fermeture du compte. Puisque nous vous demandons de vous
  • déconnecter. Faites confiance au processus, et bonne chance.

Laisser un commentaire